Rezept: Kichererbsen-Spinat-Curry mit Reis
Foto: Jenifoto - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
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- 400-500 g Blattspinat ( TK auch möglich)
- 250 g Basmatireis
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Stückige Tomaten
- 400 g Kichererbsen
- 1 kleine Ingwerknolle
- 400 g Kokosmilch
- 2 EL Ghee
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Etwas Chili nach Belieben
- 1 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
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Zubereitung:
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch hacken.
- Spinat waschen und abtropfen.
- Ghee in einer Pfanne erhitzen und daraufhin Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Spinat und Kichererbsen dazugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Tomaten aus der Dose und die Kokosmilch in die Pfanne geben und alle Gewürze hinzugeben.
- Mindestens 15 Min. vor sich hin köcheln lassen.
- Mit Reis servieren uns genießen.