Rezept: Chia-Pudding mit Morgenmix-Topping
Foto: M. Studio - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
-
-
- 40 g Chiasamen
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL EVERY DAY AURVEDA Kraft
- Für das Topping:
- 2 EL EVERY DAY AYURVEDA Morgenmix
- 2 TL Agavendicksaft
- 150 g Himbeeren
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 EL Kokosrapseln
-
- Zubereitung:
- Chiasamen und EVERY DAY AYURVEDA Kraft in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch verrühren.
- In Dessertgläser oder einen verschließbaren Behälter umfüllen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- 100 g Himbeeren mit der Gabel zerdrücken. Himbeermus mit EVERY DAY AYURVEDA Morgenmix und Agavendicksaft vermischen.
- Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und das Himbeer-Morgenmix-Topping gleichmäßig darauf verteilen.
- Restliche Himbeeren, Blaubeeren und Kokosraspel obendrauf - und genießen!