Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Ayurveda Soul Food Burger

 Rezept: Ayurveda Soul Food Herbstlicher Veggie-Burger

 

Zutaten für 4 Burger:

    • Für die Patties:

      • 250 g Rote Bete (gekocht und gerieben)
      • 150 g Süßkartoffel (gekocht und zerdrückt)
      • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
      • 2 EL Haferflocken
      • 1 Dose Kichererbsen (abgespült, zerdrückt)
      • 1 TL Kaya Veda „Körperkraft“-Gewürz (wärmend, stärkend)
      • ½ TL Kreuzkümmel
      • ½ TL Kurkuma
      • Salz & Pfeffer nach Geschmack
      • 2 EL Ghee zum Anbraten

      Für das Topping:

      • 100 g Ziegenkäse
      • 1 kleine Birne, in dünne Scheiben geschnitten
      • Handvoll Rucola
      • 2 EL Walnüsse, grob gehackt und leicht angeröstet

      Für die Sauce:

      • 3 EL Joghurt
      • 1 TL Senf
      • 1 TL Honig
      • 1 Prise Salz & Pfeffer

      Außerdem:

      • 4 Vollkorn-Burger-Brötchen

Soul Food: Herbstlicher Ayurveda Veggie-Burger (Rezept Kaya Veda)

Soul Food: Herbstlicher Veggie-Burger mit Rote-Bete und Ayurveda-Gewürzmix
Foto: KI - adobe.com

Zubereitung:

  1. Rote Bete, Süßkartoffel und Kichererbsen in einer Schüssel vermengen. Zwiebel, Haferflocken, Kaya Veda Gewürz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zu einer formbaren Masse kneten (ggf. etwas mehr Haferflocken dazu). Patties formen.
  2. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten ca. 4–5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  3. Joghurt, Senf, Honig und eine Prise Salz & Pfeffer cremig verrühren.
  4. Die Burger-Brötchen aufschneiden und anrösten. Unterseite mit Sauce bestreichen, dann Rucola, das Patty, Ziegenkäse (optional leicht anschmelzen lassen), Birnenscheiben und Walnüsse darauf geben. Deckel drauf – fertig!

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