Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.

Rote Bete-Schnitzel mit Ayurveda-Kräuterkartoffeln

Rezept: Rote-Bete-Schnitzel mit ayurvedischen Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

2 Knollen gegarte Rote Bete
2 EL Haferflocken, zart
2 Eier
35 g Parmesan
50 g Ghee
Salz und Pfeffer
6 Kartoffeln
80 g Kokosjoghurt
1 1/2 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürz

  •  AdobeStock 338991449 Pixel Shot Kochmütze
  • Ayurvedisch kochen ist ganz einfach: Auf die Gewürze kommt's an!
    Foto: Pixel-Shot- stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in ungesalzenem Wasser weichkochen. Anschließend abgießen.
  2. Währenddessen Rote Bete in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Trockentupfen.
  3. Haferflocken mit Parmesan mischen.
  4. Eier aufschlagen und mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
  5. Ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  6. Rote Bete Scheiben zuerst in den Eiern und im Anschluss im Haferflocken-Parmesan-Gemisch wälzen. Panierte Scheiben langsam in der Pfanne goldgelb braten.
  7. Kokosjoghurt mit Körperrein Gewürz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Joghurt in einem Topf langsam erhitzen. Die gekochten Kartoffelwürfel zugeben und erwärmen.