Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Indisches Laddu

Rezept: Indisches Laddu


Zutaten:

40 g Kichererbsenmehl
25 g gemahlene Mandeln, mit Schale
1 EL Ghee
2 EL Rohrohrzucker
50 ml Mandelmilch
1 Msp. Kardamom (gemahlen)
1 kräftige Prise Zimt (gemahlen)
1 kräftige Prise Ingwerpulver
1 Prise KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung

  •  AdobeStock 466418975 Laddu
  • Leckeres indisches Laddu 
    Foto:  StockImageFactory- stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Kichererbsenmehl und Mandeln in einem Topf kurz anrösten.
  2. Anschließend Ghee, Zucker, Mandelmilch und Gewürze zugeben und unter Rühren zu einer weichen, homogenen Masse reduzieren lassen.
  3. Nach ca. 1-2 Minuten Masse auf ein mit Backpapier belegtes Brett bzw. Blech ca. 1,5 cm dick ausstreichen und gut auskühlen lassen.
  4. Zuletzt in Kugeln formen oder Rechtecke schneiden und genießen.