Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.

Ayurvedisches Spargel-Risotto

Rezept: Ayurvedisches Spargel-Risotto


Zutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
200 g Risottoreis
2 EL Ghee
500 ml Gemüsebrühe
500 g grüner Spargel
Etwas Zitronenabrieb
3 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
1 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürz

 

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  • Saftiges Risotto mit grünem Spargel
    Foto:  photocrew - stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Die Zwiebeln fein würfeln und beiseite stellen. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze warm halten.
  2. In einem großen Topf 1 EL Ghee erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten anschwitzen, bis sie glasig sind.
  3. Den Risottoreis zum Topf hinzufügen und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten anschwitzen, bis die Körner leicht glasig sind.
  4. Einen Schöpflöffel heiße Gemüsebrühe zum Reis geben, so dass die Körner gerade bedeckt sind. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen wurde.Fügen Sie nach und nach mehr Brühe hinzu, bis der Reis gar ist und eine cremige Konsistenz hat. Dies dauert etwa 20-25 Minuten.
  5. Grünen Spargel gründlich waschen, die Enden abschneiden, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. In einer Pfanne das restliche Ghee erhitzen. Den vorbereiteten Spargel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5-7 Minuten anbraten, bis er zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den fertigen Risotto vom Herd nehmen. Den geriebenen Parmesan und den Zitronenabrieb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Körperrein Gewürz abschmecken.
  8. Die angebratenen Spargelstücke unter den Risotto heben, servieren und mit etwas Parmesan bestreuen.