Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.

Zwetschgentarte mit Streuseln und Ayurveda-Touch

Rezept: Zwetschgentarte mit Streuseln & Ayurveda-Touch

 

Zwetschgenkuchen mit Ayurveda Streuseln

Zutaten für 1 Kuchen:  

Für den Teig:
300 g Mehl
200 g Ghee (alternativ: Butter)
100 g Zucker
2 Eigelb
1 Bio-Zitrone
1 Bio-Orange
1 TL frischer Ingwer
2 Prisen Salz

Für den Belag:
500 g Zwetschgen
3 EL KAYA VEDA Morgenmix
1 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Walnüsse
3 EL Pflaumenmus

Für die Streusel:
100 g Dinkelmehl
60 g Ghee (alternativ: Butter)
2 EL brauner Zucker
1/2 TL KAYA VEDA Körperkraft Gewürz
1 Pkt. Vanillezucker

  • Zubereitung:
  1. Die Zutaten für den Teig möglichst kurz miteinander verkneten. Tipp: Am besten auf einem kalten Untergrund, so wird der Teig nicht zu schnell warm. Teig 30 Min. kalt stellen.
  2. Zwetschgen entsteinen und mit Morgenmix, Semmelbrösel und Walnüssen vermengen.
  3. Zutaten für die Streusel verkneten und einige Minuten ins Gefrierfach stellen.
  4. Backofen vorheizen: 175 Grad Ober-Unterhitze
  5. Gekühlten Streuselteig zwischen den Händen zu Streuseln verreiben.
  6. Tarteformboden mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.
  7. Mürbeteig ca. 5 -6 cm größer als die Tarteform rund ausrollen.Teig in die Form legen und am Rand hochziehen.Pflaumenmus auf den Teig streichen.
  8. Morgenmix-Semmelbrösel-Walnuss-Belag darauf verteilen.
  9. Zwetschen darauf legen und Streusel darüber streuen.
  10. Tarte ca. 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Superlecker-Tipp: Warm servieren mit Vanilleeis!