Rezept: Ayurveda-Müsli Muffins

Zutaten für ca. 12 Muffins:
| 150 g | Dinkelvollkornmehl |
| 2 TL | Backpulver |
| 60 g | Zucker |
| 4 EL | KAYA VEDA Morgenmix |
| 1/2 TL | KAYA VEDA Körperkraftraft Gewürzmischung |
| 70 g | Trockenfrüchte (z. B. Pflaumen oder Datteln) |
| 80 g | Walnüsse |
| 2 kleine | Äpfel |
| 20 g | Haferflocken |
| 250 g | Magerquark |
| 2 | Eier |
| 80 ml | Rapsöl |
| Fett für die Form |
Zubereitung:
Quark mit den Eiern und dem Öl glatt rühren. Mehl und Müslimischung unterrühren. Fertigen Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Min im vorgeheizten Backofen backen.


















