Rezept: Couscous-Salat mit Kürbis

Zutaten

  • 150 g Couscous
    1 kleiner Hokkaido-Kürbis
    4 kleine Zwiebeln
    4 EL Olivenöl
    100 g Rucola
    400 g Kichererbsen aus der Dose
    1 EL KAYA VEDA Körperrein Gewürz
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Weißweinessig
    Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, schälen, putzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden.

  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Kürbiswürfel und etwas Wasser zugeben.

  3. Mit Körperrein, Salz und Pfeffer kräftig würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

  4. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

  5. Rucola waschen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

  6. Beides mit dem weichgekochten Kürbis, restlichem Öl und Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig nach Belieben abschmecken.

 

Rezept Kürbis Couscous Salat

 Leckeres Kürbisgericht: Couscous-Salatkarepa - Adobe Stock.com