Rezept: Ayurvedische Waffeln

 

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl
    200 ml Mandelmilch/Kokosmilch
    1 TL Vanillezucker
    eine Prise Salz
    1 TL Backpulver
    ½ TL Zitronenabrieb
    ½ TL KAYA VEDA Körperkraft
    1 TL Kokosöl zum Einfetten
    etwas Agavendicksaft

    Rezept Ayurveda Waffeln

    Mit den richtigen Gewürzen bekommt jede Süßspeise einen gesunden Touch!
    Foto: Mikhailov Studio - Adobe Stock

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Waffeleisen mit Kokosöl bestreichen und den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben. Waffeln goldbraun backen-

  3. Fertigen Waffeln nach Belieben mit Früchten und Agavendicksaft toppen.