Rezept: Gefüllte Champignons mit Kräutern

 

Zutaten

  • Ca.  10 große, braune Champignons
    150 g Frischkäse
    2 EL Semmelbrösel
    ½ TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    ½ TL KAYA VEDA Körperrein Gewürz
    ½ TL Paprikapulver edelsüß
    ½ Bd. Schnittlauch
    Etwas Ghee für die Auflaufform

Zubereitung

  1. Champignons putzen und Stiele herausbrechen.

  2. Enden der Stiele abschneiden und den Rest klein hacken. Schnittlauch waschen und kleinhacken.

  3. Beides in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  4. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und mit etwas Ghee bestreichen. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Die Frischkäsemasse mit einem Löffel in die Champignons befüllen und auf die Auflaufform geben. Für ca. 20-25 Minuten backen.

 

Rezept Gefüllte Champignons

 Gefüllte Champignons mit Ayurveda Gewürz und FrischkäseMartin Rettenberger - Adobe Stock.com