Rezept: Auberginen-Gewürz-Dip

 

Zutaten

  • 1 Aubergine
    2 Knoblauchzehen
    Ca. 200 g getrocknete Tomaten in Öl
    200 g Frischkäse
    2 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürzmischung
    Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Aubergine waschen und halbieren und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.

  2. Gebackene Aubergine aushöhlen, da nur das Fruchtfleisch benötigt wird.

  3. Knoblauch schälen und mit dem Körperrein in einen Zerkleinerer geben und zerkleinern. Getrocknete Tomaten mit dem Öl hinzugeben und ebenfalls zerkleinern.

  4. Auberginen-Fruchtfleisch, den Frischkäse und Gewürze dazu geben und mahlen, bis eine cremige Konsistenz erhalten wird.

 

Rezept Auberginen-Dip

Auberginen-Kräuter-Dip passt perfekt zu Gegrilltem.
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