Rezept: Reis mit Erbsengemüse

 

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Tassen Reis
    2 EL Ghee
    1 Zwiebel
    1 rote Paprika
    1 Karotte
    1 kleine Zucchini
    1/2 kleine Dose Mais
    200 g Erbsen
    1 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürzmischung
    1 TL Salz
    Nach Belieben etwas Pfeffer, Curry, Kurkuma, Kümmel 

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, Gemüse waschen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Ghee in einer Pfanne erhitzen. Nebenbei Reis kochen.
  3. Gemüse mit Gewürzen in der Pfanne anbraten, nach 10 Minuten etwas Wasser hinzugeben und für weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.

 

Reis mit Erbsengemüse Rezept

 Einfach und doch so schmackhaft: Reis mit buntem GemüseBild: Esin Deniz - Adobe Stock.com