Rezept: Kürbiscremesuppe auf ayurvedisch

 

Kürbiscremesuppe

Klassiker Kürbiscremesuppe mal anders
Foto: denio109 - Adobestock.com

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbis (Fleisch)
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Ghee
  • 1 L Wasser
  • 1 Gemüsebrühe Würfel
  • 1 EL KAYA VEDA Körperrein
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  2. Ghee in einem Topf erhitzen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Kartoffeln und Kürbis hineingeben und kurz mit anschwitzen.
  4. 1 Liter Wasser hinzugeben und Brühwürfel auflösen.
  5. Nach Belieben würzen und ca. 30 min kochen lassen.
  6. Alle Zutaten pürieren und genießen.