Rezept: Ayurveda Chai Latte

Foto: Pixel-Shot - Adobestock.com

Zutaten für 2 Gläser:   

  • 100 g Pflanzliche Schlagsahne
  • 500 ml Hafermilch
  • 2 Beutel Schwarztee
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL KAYA VEDA Körperkraft Gewürz
  • Etwas Körperkraft zum Bestreuen
  • Zubereitung:
  • Sahne mit dem Handrührgerät cremig-steif schlagen. Kaltstellen.
  • Milch in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen!
  • Körperkraft in die Milch rühren. Anschließend Teebeutel dazugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Teebeutel entfernen und den Zucker einrühren.
  • Milch unter Rühren erneut aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Chai in Gläser abfüllen und einen Löffel Sahne oben darauf geben. Mit etwas Körperkraft bestreuen.