Rezept: Ayurveda Chai Latte
Foto: Pixel-Shot - Adobestock.com
Zutaten für 2 Gläser:
- 100 g Pflanzliche Schlagsahne
- 500 ml Hafermilch
- 2 Beutel Schwarztee
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL KAYA VEDA Körperkraft Gewürz
- Etwas Körperkraft zum Bestreuen
- Zubereitung:
- Sahne mit dem Handrührgerät cremig-steif schlagen. Kaltstellen.
- Milch in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen!
- Körperkraft in die Milch rühren. Anschließend Teebeutel dazugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entfernen und den Zucker einrühren.
- Milch unter Rühren erneut aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Chai in Gläser abfüllen und einen Löffel Sahne oben darauf geben. Mit etwas Körperkraft bestreuen.