Rezept: Chia-Pudding mit Morgenmix-Topping
Foto: M. Studio - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
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- 40 g Chiasamen
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung
- Für das Topping:
- 2 EL KAYA VEDA Morgenmix
- 2 TL Agavendicksaft
- 150 g Himbeeren
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 EL Kokosrapseln
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- Zubereitung:
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- Chiasamen und Körperkraft in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch verrühren.
- In Dessertgläser oder einen verschließbaren Behälter umfüllen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- 100 g Himbeeren mit der Gabel zerdrücken. Himbeermus mit Morgenmix und Agavendicksaft vermischen.
- Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und das Himbeer-Morgenmix-Topping gleichmäßig darauf verteilen.
- Restliche Himbeeren, Blaubeeren und Kokosraspel obendrauf - und genießen!