Rezept: Goldene Milch-Apfel Dessert
Gesundheits-Booster Goldene Milch als Dessert mit Apfel
Foto: Adobestock.com
Zutaten für 2 Portionen:
-
- 150 ml Kokosmilch
- 200 ml Mandelmilch
- 3 TL KAYA VEDA Körperkraft für den Grießbrei PLUS
- 1/2 TL KAYA VEDA Körperkraft für das Apfelgemisch
- 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL brauner Zucker
- 30 g Vollkorngrieß
- 1 TL Kokosöl
- 1 Apfel
- ½ Bio-Zitrone
- 100 ml Apfelsaft
Zubereitung:
- Kokos- und Mandelmilch mit Körperkraft, Pfeffer und Zucker vermischen. Kurz unter Rühren aufkochen.
- Grieß einrühren und kurz weiterköcheln lassen.
- Kokosöl einrühren.
- Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Inzwischen den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zitrone auspressen.
- Apfelstücke, Zitronensaft, Apfelsaft und Körperkraft in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Grieß und Apfel zusammen in Dessertschälchen anrichten.