Rezept: Goldene Milch-Apfel Dessert

 

turmeric 4340226 640Gesundheits-Booster Goldene Milch als Dessert mit Apfel
Foto: Adobestock.com

 

Zutaten für 2 Portionen:       

    • 150 ml Kokosmilch
    • 200 ml Mandelmilch
    • 3 TL KAYA VEDA Körperkraft für den Grießbrei PLUS
    • 1/2 TL KAYA VEDA Körperkraft für das Apfelgemisch
    • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 EL brauner Zucker
    • 30 g Vollkorngrieß
    • 1 TL Kokosöl
    • 1 Apfel
    • ½ Bio-Zitrone
    • 100 ml Apfelsaft

Zubereitung:

  1. Kokos- und Mandelmilch mit Körperkraft, Pfeffer und Zucker vermischen. Kurz unter Rühren aufkochen.
  2. Grieß einrühren und kurz weiterköcheln lassen.
  3. Kokosöl einrühren.
  4. Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  5. Inzwischen den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Zitrone auspressen.
  7. Apfelstücke, Zitronensaft, Apfelsaft und Körperkraft in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Grieß und Apfel zusammen in Dessertschälchen anrichten.