Rezept: Ayurvedischer Punsch

Zutaten:

1,5 l roter Traubensaft
1 l Apfelsaft
0,5 l roter Früchtetee
3 Orangen
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 Sternanis
2 Zimtstangen
2 Gewürznelken
1 Prise Salz
0,5 TL KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung
1,5 EL Ahornsirup

  •  AdobeStock 338991449 Maria Ayurveda Weihnachtspunsch
  • Leckerer Weihnachtspunsch, mit festlichen Gewürzen und einem tollen Aroma!
  • Foto: Maria - stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden

  2. Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Trauben-, Apfelsaft und roten Tee und alle weiteren Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, nicht kochen!

  4. Wenn möglich noch ein paar Stunden ziehen lassen und dann abseihen.

  5. Vor dem Trinken nochmal kurz erwärmen und genießen