Rezept: Ayurvedischer Punsch
Zutaten:
1,5 l roter Traubensaft
1 l Apfelsaft
0,5 l roter Früchtetee
3 Orangen
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 Sternanis
2 Zimtstangen
2 Gewürznelken
1 Prise Salz
0,5 TL KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung
1,5 EL Ahornsirup
- Leckerer Weihnachtspunsch, mit festlichen Gewürzen und einem tollen Aroma!
- Foto: Maria - stock.adobe.com
-
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden
-
Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden.
-
Trauben-, Apfelsaft und roten Tee und alle weiteren Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, nicht kochen!
-
Wenn möglich noch ein paar Stunden ziehen lassen und dann abseihen.
-
Vor dem Trinken nochmal kurz erwärmen und genießen