Rezept: Rote-Bete-Schnitzel mit ayurvedischen Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
2 Knollen gegarte Rote Bete
2 EL Haferflocken, zart
2 Eier
35 g Parmesan
50 g Ghee
Salz und Pfeffer
6 Kartoffeln
80 g Kokosjoghurt
1 1/2 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürz
- Ayurvedisch kochen ist ganz einfach: Auf die Gewürze kommt's an!
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- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in ungesalzenem Wasser weichkochen. Anschließend abgießen.
- Währenddessen Rote Bete in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Trockentupfen.
- Haferflocken mit Parmesan mischen.
- Eier aufschlagen und mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
- Ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Rote Bete Scheiben zuerst in den Eiern und im Anschluss im Haferflocken-Parmesan-Gemisch wälzen. Panierte Scheiben langsam in der Pfanne goldgelb braten.
- Kokosjoghurt mit Körperrein Gewürz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Joghurt in einem Topf langsam erhitzen. Die gekochten Kartoffelwürfel zugeben und erwärmen.