Rezept: Mango-Chai-Creme
Zutaten:
1 reife Mango
300 g pflanzlicher Joghurt
2 EL Ahornsirup
1 TL Zimt (gemahlen)
1/4 TL Ingwerpulver
1/2 TL Kardamom (gemahlen)
2 Msp. schwarzer Pfeffer (gemahlen)
3 Msp. frisch geriebenes Muskatnusspulver
2 EL Granatapfelkerne
- Leckeres Mangopüree: Perfekt für die Mango-Chai-Creme
Foto: fahrwasser- stock.adobe.com
- Schale der Mango entfernen. Mangofruchtfleisch vom Kern befreien, Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren, beiseitestellen.
- Zimt, Ingwerpulver, Kardamom, Pfeffer und Muskatnusspulver zu einer Chai-Gewürzmischung mischen.
- Joghurt mit Ahornsirup und der halben Chai-Gewürzmischung gut verrühren.
- Mangopüree und Chai-Creme abwechselnd in zwei Gläser schichten, mit Joghurt abschließen, dann mit den Granatapfelkernen garnieren und etwas Chai-Gewürzmischung darüber geben.