Rezept: Mango-Chai-Creme

Zutaten:

1 reife Mango
300 g pflanzlicher Joghurt
2 EL Ahornsirup
1 TL Zimt (gemahlen)
1/4 TL Ingwerpulver
1/2 TL Kardamom (gemahlen)
2 Msp. schwarzer Pfeffer (gemahlen)
3 Msp. frisch geriebenes Muskatnusspulver
2 EL Granatapfelkerne

  •  
  • Leckeres Mangopüree: Perfekt für die Mango-Chai-Creme
    Foto: fahrwasser- stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Schale der Mango entfernen. Mangofruchtfleisch vom Kern befreien, Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren, beiseitestellen.
  2. Zimt, Ingwerpulver, Kardamom, Pfeffer und Muskatnusspulver zu einer Chai-Gewürzmischung mischen.
  3. Joghurt mit Ahornsirup und der halben Chai-Gewürzmischung gut verrühren.
  4. Mangopüree und Chai-Creme abwechselnd in zwei Gläser schichten, mit Joghurt abschließen, dann mit den Granatapfelkernen garnieren und etwas Chai-Gewürzmischung darüber geben.