Rezept: Kichererbsen-Mangold Pfanne


Zutaten:

250 g Kichererbsen (eingeweicht)
1 Mangold
1 Schalotte
1 TL Kreuzkümmelsamen
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
100 ml Orangensaft
400 ml Wasser
1 EL Ghee
90 g Hirse
etwas Pfeffer
Chilipulver
Kurkuma (gemahlen)
KAYA VEDA Körperrein Gewürzmischung
½ TL Salz
frisches Korianderkraut

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  • Lecker & gesund: Hirsepfanne mit Kichererbsen und Mangold
    Foto:  Olga Kriger - stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Kichererbsen gut abtropfen lassen.
  2. Mangold putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln.
  3. Kreuzkümmelsamen kurz rösten, dann Ghee, Tomatenmark und Zwiebel ca. 2 Minuten mitrösten.
  4. Mit Orangensaft und Wasser ablöschen, dann Hirse und Gewürze zugeben und köcheln lassen
  5. Nach 10 Minuten Mangold und Kichererbsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse gar ist.
  6. Zum Servieren mit frischem Korianderkraut bestreuen.