Rezept: Kichererbsen-Mangold Pfanne
Zutaten:
250 g Kichererbsen (eingeweicht)
1 Mangold
1 Schalotte
1 TL Kreuzkümmelsamen
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
100 ml Orangensaft
400 ml Wasser
1 EL Ghee
90 g Hirse
etwas Pfeffer
Chilipulver
Kurkuma (gemahlen)
KAYA VEDA Körperrein Gewürzmischung
½ TL Salz
frisches Korianderkraut
- Lecker & gesund: Hirsepfanne mit Kichererbsen und Mangold
Foto: Olga Kriger - stock.adobe.com
- Kichererbsen gut abtropfen lassen.
- Mangold putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Kreuzkümmelsamen kurz rösten, dann Ghee, Tomatenmark und Zwiebel ca. 2 Minuten mitrösten.
- Mit Orangensaft und Wasser ablöschen, dann Hirse und Gewürze zugeben und köcheln lassen
- Nach 10 Minuten Mangold und Kichererbsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse gar ist.
- Zum Servieren mit frischem Korianderkraut bestreuen.