Rezept: Ayurveda Karottensalat


Zutaten:

6 Karotten
½ Bund Petersilie
2 TL Tahin
2 TL Zitronensaft
1 EL Honig
¼ TL Rohrzucker
1 TL Sesam
1 Prise Kreuzkümmelsamen (gemahlen)
1 Prise Zimt 
1 Prise KAYA VEDA Körperrein Gewürz
etwas Pfeffer und Salz nach Belieben

 

  •  AdobeStock 248598611
  • Knackige Karotten für einen erfrischenden Salat
    Foto:  gitusik - stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Karotten waschen, schälen und in dünne streifen schneiden.
  2. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Für das Dressing die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und über die Karotten geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.