Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Gerösteter Fenchel

Rezept: Gerösteter Fenchel

Rezept Gerösteter Fenchel

So vielseitig: Fenchel
Foto: sabino parente - Adobe Stock

Zutaten:

4 Fenchelknollen
2 EL Ahornsirup
½ TL Steinsalz
1 Prise gemahlenen Zimt
1 Prise Koriandersamen
1 TL Sesamöl

Zubereitung: 
 
  1. Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Fenchel putzen, dabei einige Stiele des Grüns beiseitelegen. Danach in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. In einem kleinen Topf Ahornsirup mit Gewürzen und Sesamöl vermengen. Mischung mit einem Pinsel auf den Fenchel streichen und in den Ofen geben.
  4. Nach 10 Minuten backen, Fenchel wenden und weitere 8-10 Minuten im Ofen lassen
  5. Fertig gegarten Fenchel mit Fenchelgrün dekoriert servieren.
Fenchel geröstet Rezept

 Yummiiiiie: Gerösteter Fenchel
Foto: Alexander D. - Adobe Stock