Rezept: Gefüllte Champignons
Zutaten
-
Ca. 10 große, braune Champignons
150 g Frischkäse
2 EL Semmelbrösel
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
½ TL Every Day Ayurveda Körperrein
½ TL Paprikapulver edelsüß
½ Bd. Schnittlauch
Etwas Ghee für die Auflaufform
Zubereitung
-
Champignons putzen und Stiele herausbrechen.
-
Enden der Stiele abschneiden und den Rest klein hacken. Schnittlauch waschen und kleinhacken.
-
Beides in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
-
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und mit etwas Ghee bestreichen. Daraufhin den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Die Frischkäsemasse mit einem Löffel in die Champignons befüllen und auf die Auflaufform geben. Für ca. 20-25 Minuten backen.
Fotonachweis:
Martin Rettenberger - Adobe Stock.com