Rezept: Ayurvedisches Ratatouille
Foto: Olesya - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
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- 1 Aubergine
- 2 kleine Zucchini
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ghee
- Salz und Pfeffer
- 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
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Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
- Ghee in einer Pfanne erhitzen und anschließend Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben.
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
- Die Masse in einer backofenfesten Form verteilen und das Gemüse abwechselnd darauf schichten.
- Darauf noch etwas Ghee verteilen und kräftig würzen.
- Das Ratatouille mit Alufolie überdecken und ca. 40-50 min auf der mittleren Schiene backen.