Rezept: Blaubeermuffins
Foto: Sonja Birkelbach - Adobestock.com
Zutaten für 12 Muffins:
-
-
-
-
- 250 g Mehl
- 150 ml Milch
- 150 g Ghee oder weiche Butter
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ Päckchen Backpulver
- 1 TL EVERY DAY AYURVEDA Kraft
- 1 Prise Salz
- 200 g Blaubeeren
-
-
-
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor und bestreiche die Muffinförmchen mit etwas Ghee.
- Lege dir zwei Schüsseln bereit und teile trockene und feuchte Zutaten auf die Schüsseln auf.
- Gebe zu den feuchten Zutaten alle Blaubeeren hinzu.
- Anschließend vermengst du die trockenen Zutaten in die Schüssel mit der feuchten Masse und rührst, bis alles vermengt ist.
- Fülle den Teig in die Muffinförmchen und backe sie für ca. 15 Minuten.