Rezept: Kürbis-Risotto
Foto: Alessio Orrú - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
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- 200 g Risotto Reis
- 700 g Hokkaido Kürbis
- 2 EL Ghee
- 2 Zwiebeln
- 1 L Geflügelbrühe (wahlweise auch Gemüsebrühe)
- 200 ml Weißwein
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL EVERY DAY AYURVEDA KÖRPERREIN
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Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden
- Kürbis für ca. 20 min im Ofen backen
- Die Hälfte des Kürbisses mit etwas Ghee und Muskatnuss pürieren.
- Die Zwiebeln klein schneiden und in Ghee anbraten, daraufhin den Reis hinzugeben und anschwitzen lassen
- Weißwein und die Gemüsebrühe hinzugeben und verkochen lassen, bis der Reis fertig ist.
- Kürbispüree und Kürbiswürfel mit dem Risotto vermengen und würzen.
- Anschließend Parmesan dazugeben