Rezept: Gnocchi mit Brokkoli
Foto: Fahrwasser - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Kopf Brokkoli
- 2 EL Ghee
- 200 g Schlagsahne
- 2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- Salz und Pfeffer
Etwas Wasser
Zubereitung:
- Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Brokkoli darin kochen.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und beiseite legen.
- Sobald der Brokkoli gekocht ist, auch die Gnocchi 2-3 Minuten kochen.
- Währenddessen in einer Pfanne das Ghee erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
- Gekochten Brokkoli dazugeben und mit etwas Wasser pürieren, bis es eine cremige Konsistenz erreicht.
- Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und EVERY DAY AYURVEDA Körperrein abschmecken.
- Gnocchi mit der Soße vermengen und servieren.