Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Ayurvedische Kräuterspätzle

Rezept: Ayurvedische Kräuterspätzle

 

Kräuterspätzle

Foto: eleSi - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:   

    • 4 mittelgroße Eier
    • 400 g Mehl Typ 550
    • 220 ml Wasser mit Kohlensäure
    • 1/2 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürz
    • 1/2 TL Salz
    • 3 EL frische Kräuter nach Geschmack (z. B. Petersilie, Bärlauch, Schnittlauch ...)
  • Zubereitung:
  1. Kräuter klein hacken.
  2. Mehl mit Körperrein in einer großen Rührschüssel mischen.
  3. Eier, Wasser, Kräuter und Salz mit einem Handrührgerät oder der Küchenmaschine (Knethaken) einrühren, bis der Teig Blasen wirft.
  4. Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  5. Spätzleteig mit einer Spätzlereibe in das Salzwasser reiben.
  6. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit einer Schaumkelle abschöpfen.
  7. Nach Belieben in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

TIPP: Schmecken toll mit deiner Lieblingssoße oder als Beilage zu Hähnchengerichten.