Rezept: Fenchel-Pasta mit Ayurveda-Kräutern
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Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Nudeln
- 2 Schalotte
- 2 Knoblauchzehe
- 1 große Fenchelknolle
- 1 große Paprikaschote
- 2 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- 1 EL Ghee
- 300 ml Pflanzliche Sahne
- Salz & Peffer
- Zubereitung:
- Nudeln lt. Packungsanleitung kochen.
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Fenchel und Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Fenchelgrün beiseite legen.
- Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Fenchel und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.
- EVERY DAY AYURVEDA Körperrein mit 400 ml heißem Wasser aufgießen.
- Körperrein-Brühe und Sojasahne zum Gemüse geben und 10 Min. köcheln lassen.
- Nudeln abgießen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün garnieren.