Rezept: Leckere Paella à la Ayurveda
Zutaten für 2 Portionen:
etwas | Olivenöl zum Braten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
150 g | Reis |
2 mittlere | Kartoffeln |
1 | Zucchini |
1 kleine | Paprika |
1 EL | EVERY DAY AYURVEDA Körperrein |
250 g | Scampis (Riesengarnelen) |
400 ml | Gemüsefond |
1/2 | Zitrone |
nach Belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Anschließend alles in eine große Paella Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe abgießen. Auf hoher Hitze zum Kochen bringen und daraufhin auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen. Die Riesengarnelen nach 10 min hinzugeben und alles gar werden lassen.
Die Paella mit etwas Zitrone servieren und genießen.