Rezept: Gnocchi-Gemüse-Topf, ayurvedisch gewürzt
Zutaten für 2 Portionen:
500 g |
frische Gnocchi |
2 kleine |
Auberginen |
1 kleiner |
Fenchel |
1 cm |
frischer Ingwer |
1 |
Knoblauchzehe |
2 |
Frühlingszwiebeln |
75 g |
Parmesan |
½ Bund |
Petersilie |
200 ml |
Sahne |
1 EL |
Mehl |
2 EL |
EVERY DAY Körperrein |
etwas Zucker und Salz |
|
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung:
Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Gnocchi laut Anleitung kochen.In einer Pfanne mit viel Olivenöl die Auberginen anbraten. Fenchel und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten. Anschließend Frühlingszwiebeln unterrühren und alles einige Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Im Anschluss mit Sahne ablöschen. EVERY DAY Körperrein Pulver hinzugeben und einrühren. Parmesan dazugeben und diesen unter Rühren schmelzen lassen. Anschließend mit Mehl die Sauce etwas andicken. Die gehackte Petersilie hinzugeben. Das Gemüse mit einer Prise Zucker und ggf. mit Salz abschmecken.
Die Gnocchi zusammen mit dem Gemüse servieren.