Rezept Ayurveda Frühstück: Hirsebrei mit Früchten

 

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Hirse
    400 ml Mandelmilch
    300 ml Wasser
    Etwas Vanilleextrakt
    4 TL Agavendicksaft
    2 TL EVERY DAY AYURVEDA Kraft
    Blaubeeren oder Obst nach Belieben

Zubereitung

  1. Hirse in einen Topf geben und kurz anrösten lassen.

  2. Daraufhin Milch und Wasser in den Topf geben.

  3. Hinzu kommt das EDA Kraft Gewürz, Vanilleextrakt und der Agavendicksaft.

  4. Gemeinsam aufkochen lassen und 10-15 Minuten auf geringer Hitze weiter köcheln lassen, bis gewünschte Konsistenz erreicht wird.

  5. Mit Blaubeeren oder Obst nach Wahl genießen.

 

Hirsebrei mit Früchten Ayurveda Frühstück

 


Fotonachweis:
Bild: myviepoint - Adobe Stock.com