Rezept: Cremige Pilzsuppe mitAyurveda-Gewürzen

 

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
    600 g Champignons
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Ghee
    1 EL Gemüsebrühe
    1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
    250 ml Schlagsahne
    Salz, Pfeffer und weitere Gewürze nach Belieben.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken

  2. Pilze waschen und kleinhacken.

  3. Das Ghee in einem Topf erhitzen und zuerst Zwiebeln und Knoblauch für ca. 3 Minuten anschwitzen. Daraufhin Pilze hineingeben und für weitere 4 Minuten anbraten.

  4. 800 ml Wasser mit Gewürzen und Brühe hineingeben und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  5. Sahne hinzugeben und servieren.

 

Rezept Cremige Pilzsuppe mit Ayurveda-Gewürzen

 


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