Rezept: Zucchini Bratlinge

 

Zucchini_Bratlinge

Foto: Morissfoto - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:
      • 1 Zwiebel
      • 1 Knoblauchzehe
      • 3 EL Ghee
      • 3 Eier
      • 800 g Zucchini
      • 8 EL Mehl
      • 2 EL Semmelbrösel
      • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
      • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für 4 Minuten anbraten.
  2. Zucchini waschen und raspeln, mit Salz mischen und 15 min. ziehen lassen. Anschließend das Wasser aus den Zucchini ausdrücken und mit der Zwiebelmasse vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel, die Eier mit Mehl vermengen, Semmelbrösel, Zucchini-Masse und Gewürze hinzugeben.
  4. Restliches Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Masse in kleinen Teighäufchen verteilen und etwas flachrücken.
  5. Goldbraun braten und genießen.