Rezept: Ayurvedisches Ratatouille

 

Ratatouille

Foto: Olesya - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:

            • 1 Aubergine
            • 2 kleine Zucchini
            • 4 Tomaten
            • 1 Zwiebel
            • 2 Knoblauchzehen
            • 2 EL Tomatenmark
            • 3 EL Ghee
            • Salz und Pfeffer
            • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
  3. Ghee in einer Pfanne erhitzen und anschließend Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben.
  4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
  5. Die Masse in einer backofenfesten Form verteilen und das Gemüse abwechselnd darauf schichten.
  6. Darauf noch etwas Ghee verteilen und kräftig würzen.
  7. Das Ratatouille mit Alufolie überdecken und ca. 40-50 min auf der mittleren Schiene backen.