Rezept: Gnocchi mit Brokkoli

Lassi vegan Vanille Mango

Foto: Fahrwasser - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 2 EL Ghee
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
  • Salz und Pfeffer

Etwas Wasser


Zubereitung:

  1. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Brokkoli darin kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und beiseite legen.
  3. Sobald der Brokkoli gekocht ist, auch die Gnocchi 2-3 Minuten kochen.
  4. Währenddessen in einer Pfanne das Ghee erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  5. Gekochten Brokkoli dazugeben und mit etwas Wasser pürieren, bis es eine cremige Konsistenz erreicht.
  6. Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und EVERY DAY AYURVEDA Körperrein abschmecken.
  7. Gnocchi mit der Soße vermengen und servieren.