Rezept: Fenchel-Pasta mit Ayurveda-Kräutern

Fenchel-Pasta mit Körperrein von EVERY DAY AYURVEDA

Foto: Ezume Images - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:   

  • 500 g Nudeln
  • 2 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 große Fenchelknolle
  • 1 große Paprikaschote
  • 2 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
  • 1 EL Ghee
  • 300 ml Pflanzliche Sahne
  • Salz & Peffer
  • Zubereitung:
  1. Nudeln lt. Packungsanleitung kochen.
  2. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Fenchel und Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Fenchelgrün beiseite legen.
  4. Ghee in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Fenchel und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.
  5. EVERY DAY AYURVEDA Körperrein mit 400 ml heißem Wasser aufgießen.
  6. Körperrein-Brühe und Sojasahne zum Gemüse geben und 10 Min. köcheln lassen.
  7. Nudeln abgießen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün garnieren.