Rezept: Chia-Pudding mit Morgenmix-Topping

Avocado Pesto Ayurveda als Brotaufstrich, Dip oder zu Pasta

Foto: M. Studio - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:     

      • 40 g Chiasamen
      • 400 ml Kokosmilch
      • 2 EL EVERY DAY AURVEDA Kraft
      • Für das Topping:
      • 2 EL EVERY DAY AYURVEDA Morgenmix
      • 2 TL Agavendicksaft
      • 150 g Himbeeren
      • 1 Handvoll Blaubeeren
      • 1 EL Kokosrapseln
  • Zubereitung:
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    1. Chiasamen und EVERY DAY AYURVEDA Kraft in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch verrühren.
    2. In Dessertgläser oder einen verschließbaren Behälter umfüllen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. 100 g Himbeeren mit der Gabel zerdrücken. Himbeermus mit EVERY DAY AYURVEDA Morgenmix und Agavendicksaft vermischen.
    4. Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und das Himbeer-Morgenmix-Topping gleichmäßig darauf verteilen.
    5. Restliche Himbeeren, Blaubeeren und Kokosraspel obendrauf - und genießen!