Rezept: Warmer Ayurveda Karottensalat
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 gr kleine Snackkarotten
- 2 EL Ghee
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- 2-3 TL Limettensaft
- Petersilie
- Pinienkerne
- Etwas Salz und Pfeffer
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- Zubereitung:
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- Karotten waschen und in kleine Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken.
- Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheibchen mit dem Knoblauch ca. 3 Minuten anbraten.
- Agavendicksaft und Limettensaft darüber geben und kurz karamellisieren.
- Anschließend ca. 100 ml Wasser und Körperrein dazugeben. Mit Salz würzen und die Flüssigkeit einköcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen und klein hacken.
- Die Petersilie mit den Pinienkernen noch einige Minuten in die Pfanne geben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.