Rezept: Schnelle Gemüsepfanne
Zutaten für 2 Portionen:
5 | große Kartoffeln |
2 | rote Spitzpaprikas |
1 | Blumenkohl |
1 | Knoblauchzehe |
Etwas | Schnittlauch |
Nach Belieben | Salz, Pfeffer, Kurkuma |
2-3 EL | Ghee |
1 TL | EVERY DAY AYURVEDA Körperrein |
Zubereitung:
- Das Gemüse gründlich waschen und die Kartoffeln schälen. Daraufhin die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
- Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso den Blumenkohl vom Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke portionieren.
- Währenddessen 1-2 Töpfe Wasser zum Kochen bringen
- Die Kartoffeln und den Blumenkohl in die Töpfe geben und ca. 10-15 Minuten vorkochen, bis es durch ist
- Den Ghee in die Pfanne geben und die Kartoffeln zuerst in die Pfanne geben.
- Nach 10 Minuten auch das restliche Gemüse hinzugeben und gemeinsam anbraten, bis alles gar ist
- Zum Schluss nach Belieben würzen und den Knoblauch hinzugeben
- Bedeckt für 5 Minuten auf niedriger Hitze ziehen lassen und genießen.