Rezept: Ayurveda Apfelpannkuchen
Zutaten für 2 Portionen:
1-2 | Ei |
200 ml | Milch |
100 g | Mehl |
1 | Apfel, süß |
2 TL | EVERY DAY AYURVEDA Kraft |
Zubereitung:
- Das Ei in eine Schüssel geben und verquirlen.
- Während des Rührens langsam die Milch hinzugeben.
- Daraufhin das Mehl dazugeben und vorsichtig unterrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl zerlassen und jeweils eine Schöpfkelle vom Teig hineingeben.
- Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Apfelscheiben kreisförmig auf den Pfannkuchen legen und mit Every Day Ayurveda Kraft bestreuen.
- Ca. 2-3 Minuten pro Seite backen, dann wenden und wiederholen.
- Auf Teller servieren und dekorieren.