Rezept: Leckere Paella à la Ayurveda

turmeric 4340226 640

Zutaten für 2 Portionen:

etwas Olivenöl zum Braten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
150 g Reis
2 mittlere Kartoffeln
1 Zucchini
1 kleine Paprika
1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
250 g Scampis (Riesengarnelen)
400 ml Gemüsefond
1/2 Zitrone
nach Belieben Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Anschließend alles in eine große Paella Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe abgießen. Auf hoher Hitze zum Kochen bringen und daraufhin auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen. Die Riesengarnelen nach 10 min hinzugeben und alles gar werden lassen.

Die Paella mit etwas Zitrone servieren und genießen.