Rezept: Gefüllte Ofen-Zucchini

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Zutaten für 2 Portionen:

50 g Reisnudeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 EL grüne Oliven
100 g Feta
1 TL EVERY DAY AYURVEDA Kraft
1 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

  1. Reisnudeln nach Packungsanweisung in Wasser garen, eine kleine Prise Salz hinzugeben
  2. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Innere mit einem Löffel auskratzen und klein schneiden.
  3. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Stücke zerbröseln.
  5. In der Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch kurz anbraten.
  6. Tomaten und Zucchinifruchtfleisch anbraten.
  7. Dann die Reisnudeln und die Oliven dazugeben. Mit jeweils ein TL von Every Day Ayurveda Kraft und Körperrein sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Zum Schluss mit Feta bestreuen.
  9. Die Zucchinihälften mit der Gemüse- und Reisnudelmasse befüllen, nebeneinander in die Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe abgießen.
  10. Das Gericht ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und danach genießen.