Rezept: Power-Riegel mit ayurvedischem Detox-Müsli
Zutaten für ca. 30 Riegel:
1 Liter | Milch |
250 g | Milchreis |
1 EL | brauner Zucker |
2 EL | Honig (flüssig) |
1 TL | Salz |
50 g | EVERY DAY Morgenmix |
100 g | Trockenfrüchte |
100 g | Nussmix |
evtl. | Chiasamen zum Bestreuen |
Zubereitung:
Backofen auf 150° C vorheizen (Umluft).
Milchreis nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Restliche Zutaten mit dem Mixer unter den fertigen Milchreis rühren.
Masse ca. 1,5 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Je nach Geschmack mit Chiasamen bestreuen.
Ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Auf einem Gitterrost auskühlen lassen und anschließend in Stücke teilen. Die Riegel halten sich gut einige Tage im Kühlschrank oder können eingefroren werden.
Masse ca. 1,5 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Je nach Geschmack mit Chiasamen bestreuen.
Ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Auf einem Gitterrost auskühlen lassen und anschließend in Stücke teilen. Die Riegel halten sich gut einige Tage im Kühlschrank oder können eingefroren werden.