Rezept: Gnocchi-Gemüse-Topf, ayurvedisch gewürzt

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Zutaten für 2 Portionen:

500 g

frische Gnocchi

2 kleine

Auberginen

1 kleiner

Fenchel

1 cm

frischer Ingwer

1

Knoblauchzehe

2

Frühlingszwiebeln

75 g

Parmesan

½ Bund

Petersilie

200 ml

Sahne

1 EL

Mehl

2 EL

EVERY DAY Körperrein

etwas Zucker und Salz

Olivenöl zum Braten



Zubereitung: 

Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Gnocchi laut Anleitung kochen.
Auberginen klein schneiden, mit Salz bestreuen und kurz das Wasser entziehen lassen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse klein schneiden. Anschließend Wasser und überschüssiges Salz von den Auberginen entfernen.

In einer Pfanne mit viel Olivenöl die Auberginen anbraten. Fenchel und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten. Anschließend Frühlingszwiebeln unterrühren und alles einige Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Im Anschluss mit Sahne ablöschen. EVERY DAY Körperrein Pulver hinzugeben und einrühren. Parmesan dazugeben und diesen unter Rühren schmelzen lassen. Anschließend mit Mehl die Sauce etwas andicken. Die gehackte Petersilie hinzugeben. Das Gemüse mit einer Prise Zucker und ggf. mit Salz abschmecken.

Die Gnocchi zusammen mit dem Gemüse servieren.
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