Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.

Apfel-Schweinekrustenbraten mit EVERY DAY Kraft

Rezept: Apfel-Schweine-Krustenbraten

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Zutaten für 2 Portionen:

500 g Krustenbraten vom Schwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
700 g Äpfel (Boskop)
50 ml Weißwein
6 EL EVERY DAY Kraft
2 EL Öl
Salz und Pfeffer


Zubereitung: 

Backofen auf 200° vorheizen.

Die Kruste des Bratens einschneiden. Salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Anschließend Fleisch aus der Pfanne nehmen (Sud in der Pfanne lassen!) und auf eine Backofen-Fettpfanne legen.

Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Den restlichen EL Öl in den Bratensud geben und darin die Zwiebelstücke kurz anbraten.
Angebratende Zwiebeln um den Braten geben und in den Backofen schieben.

Nach 10 Minuten mit etwas Weißwein ablöschen. Nach weiteren 30 Minuten gehackte Knoblauchzehen und Apfelwürfel dazu. Kurz braten lassen. Währenddessen EVERY DAY Kraft in 700 ml warmem Wasser auflösen. Fleisch mit Wein und EVERY DAY Kraft-"Brühe" langsam ablöschen.

Nach gesamt 90 Minuten den Braten aus dem Ofen nehmen, in Folie packen und im Ofen warm halten.

Den Sud aus der Fettpfanne in eine Pfanne geben. Einige Minuten köcheln lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen und wieder in die Pfanne geben. Dort etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken. Nach Belieben andicken.

Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

Dazu schmecken z. B. Kartoffeln, Knödel oder Nudeln.

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