Rezept: Couscous-Salat mit Kürbis
Zutaten
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150 g Couscous
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
4 kleine Zwiebeln
4 EL Olivenöl
100 g Rucola
400 g Kichererbsen aus der Dose
1 EL Every Day Ayurveda Körperrein
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Den Kürbis waschen, schälen, putzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden.
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Kürbiswürfel und etwas Wasser zugeben.
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Mit Körperrein, Salz und Pfeffer kräftig würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
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Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
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Rucola waschen. Kichererbsen abgießen und abspülen.
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Beides mit dem weichgekochten Kürbis, restlichem Öl und Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig nach Belieben abschmecken
Fotonachweis:
karepa - Adobe Stock.com