Rezept: Auberginen-Dip

 

Zutaten

  • 1 Aubergine
    2 Knoblauchzehen
    Ca. 200 g getrocknete Tomaten in Öl
    200 g Frischkäse
    Etwas Oregano
    Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Aubergine waschen und halbieren und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.

  2. Gebackene Aubergine aushöhlen, da nur das Fruchtfleisch benötigt wird.

  3. Knoblauch schälen und mit dem Oregano in einen Zerkleinerer geben und zerkleinern. Daraufhin die getrockneten Tomaten mit dem Öl hinzugeben und ebenfalls zerkleinern.

  4. Auberginen-Fruchtfleisch, den Frischkäse und Gewürze dazu geben und mahlen, bis eine cremige Konsistenz erhalten wird.

 

Rezept Auberginen-Dip

 


Fotonachweis:
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