Rezept: Kartoffel-Blumenkohl Curry

 

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Kartoffeln
    1 Blumenkohl
    1 große Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Ghee
    2 TL Curry Pulver
    1 TL Kurkuma
    2 EL Tomatenmark
    ½ TL Chili Pulver
    1 Dose Kokosmilch
    1 TL EDA Kraft
    Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl vom Strunk entfernen und waschen.

  2. Beides kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.

  3. Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark mit anbraten und mit den Gewürzen abschmecken und mit Kokosmilch ablöschen.

  4. Gemüsewürfel hineingeben und einköcheln lassen.

    KAYA VEDA Tipp: Besonders gut passt das Chapati Brot dazu!

 

Kartoffel Blumenkohl Curry Rezept

 


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