Rezept: Kartoffel-Blumenkohl Curry
Zutaten für 4 Personen
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600 g Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Ghee
2 TL Curry Pulver
1 TL Kurkuma
2 EL Tomatenmark
½ TL Chili Pulver
1 Dose Kokosmilch
1 TL EDA Kraft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl vom Strunk entfernen und waschen.
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Beides kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
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Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark mit anbraten und mit den Gewürzen abschmecken und mit Kokosmilch ablöschen.
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Gemüsewürfel hineingeben und einköcheln lassen.
KAYA VEDA Tipp: Besonders gut passt das Chapati Brot dazu!
Fotonachweis:
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